c- Registrarsi e creare il tuo account Supporto

WATCH THIS VIDEO FIRST
VOIR CETTE VIDEO EN PREMIER
GUARDA QUESTO VIDEO PRIMA |
VEA ESTE VIDEO PRIMERO
SEHEN SIE DIESES VIDEO ZUERST
このビデオを最初に見る

Dal 2013 , registrare il proprio SLI Display Device USB o SLI emulatori per Android o Windows consistere semplicemente :

contribuire al progetto, rendendo la vostra donazione (minimo di $ 5) e ottenere una licenza di dispositivo o un emulatore.
segno-nel forum per creare il tuo account di supporto. Registrarsi e creare il tuo account di supporto dopo la donazione è importante per ottenere prime istruzioni e accedi ai forum e contenuti esclusivi.

se non si capisce uno di questo passo, non esitate a contattarci compilando il modulo QUI .

Guarda il video in cima a questa pagina PRIMA!

• Eseguire SLIMax Manager Pro
  • Selezionare Registrazione menu Info se le finestre non è visibile
  • Selezionare il dispositivo o emulatore nella lista
  • Fare clic sul REGISTRO tasto

Dopo il pagamento utilizzando i servizi di Paypal si dovrebbe essere reindirizzato automaticamente al page per creare il tuo account di supporto. Il tuo account supporto è importante per ottenere prime istruzioni, supporto software e contenuti esclusivi. Leggi la Guida di registrazione sezione se Paypal non reindirizzare alla pagina corretta.

Fare clic su questa linea per ottenere ulteriori informazioni su come registrare la licenza ..

registration_info_menu
reg_emu
reg_device

Registrare Altre informazioni…