c- Enregistrer votre licence et créer votre compte de support

WATCH THIS VIDEO FIRST
VOIR CETTE VIDEO EN PREMIER
GUARDA QUESTO VIDEO PRIMA |
VEA ESTE VIDEO PRIMERO
SEHEN SIE DIESES VIDEO ZUERST
このビデオを最初に見る

Depuis 2013, enregistrez votre périphérique USB d’affichage ou VDASH EMUlateur ou volant consiste simplement à:

• – contribuer au projet en faisant votre don (minimum $5) pour obtenir une licence pour un périphérique USB ou un EMUlateur
  • – remplir votre fiche dans le forum pour créer votre compte de support. INSCRIVEZ-VOUS et créez votre compte d’assistance après votre donation est IMPORTANT pour obtenir les premières instructions et avoir accès au forum et au contenu exclusif.

si vous ne comprenez pas une des étapes suivantes, n’hésitez pas à nous contacter et à lire la section d’aide à l’enregistrement, voir ICI

Regardez bien la vidéo en début de page.

• Exécuter SLIMax Manager Pro
  • Sélectionnez le menu Registration Info… si la fenêtre n’est pas visible
  • Sélectionnez le périphérique ou l’émulateur dans la liste
  • Et cliquez sur le bouton REGISTER

Après votre paiement à l’aide des services Paypal, vous devriez être redirigé automatiquement la page web pour pour créer votre compte de support. Votre compte de support est important pour obtenir les premières instructions, le support logiciel et le contenu exclusif.
Lisez la section Registration Help si Paypal ne vous redirige pas correctement vers la page de création du compte de support logiciel .

Cliquez cette ligne pour obtenir plus d information sur l enregistrement de votre license.

registration_info_menu
reg_emu
reg_device

Cliquez cette ligne pour obtenir plus d’information sur l’enregistrement de votre license.