b- Configuration Requise

* Système Android Exigences:
Smartphone / tablette avec au moins Android 2.3.3 connecté au wifi réseau local avec votre PC exécutant SliMax Manager Pro Version 3.4.6.2 ou plus pour gérer les émulateurs (un écran 16: 9 est recommandé et jusqu’à 4 EMU peut être installé et fonctionner simultanément sur votre réseau local (LAN))

* Windows Configuration requise:
OS Windows jusqu’à ce jour 7/8 / 8.1 / 10 sur PC ou tablette en local ou connecté à votre réseau LAN (il est recommandé d’exécuter en tant qu’administrateur sous Windows 8 / 8.1 / 10) et pilote vidéo compatible OpenGL 2.0 ou plus, avec votre PC exécutant SliMax Manager Pro Version 3.4.6.2 ou plus pour gérer les émulateurs (un écran 16: 9 est recommandé et jusqu’à 4 EMU peuvent être installés et fonctionner simultanément sur votre réseau local)

Propulsé par SliMax Manager Pro
ATTENTION: si vous avez une version antérieure à v3.4.6.2 vous devez télécharger et installer le programme complet du SliMax Manager Pro pour utiliser l’émulateur,

Licence:
coût de licence VDASH-EMU
: 5$ (voir la page des prix pour plus informations)

Jeux et simulations:
Tous les émulateurs sont gérés par SliMax Manager Pro qui supportent plus de 60 simulations et jeux