s- Import Export Condividi la tua ButtonBox layout

è possibile impostare il layout ButtonBox ed esportarlo per condividerlo con altri utenti.

Molto semplice da usare, fare clic sul MISC Objects menu (ultimo menu a destra del EditorBar) e
selezionare Imposta ButtonBox … per caricare il file buttonBox.

o per salvare un layout ButtonBox, selezionare il menu Esporta ButtonBox e dargli un nome, fare clic su OK e il gioco è fatto! 😉

Un’anteprima avviene automaticamente e il vostro file di layout buttonbox deve iniziare da “buttonbox_”, in modo da condividere il layout iRacing ButtonBox salvarlo come ad esempio buttonbox_iracing, viene salvato nella directory esportata, controllare le schermate